... auf  unserer Webseite. Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde kennenzulernen. Sie können gerne mit uns Kontakt aufnehmen, wenn Sie mehr erfahren möchten oder spezielle Fragen haben. Wir würden uns aber darüber freuen, wenn Sie unseren Sonntagsgottesdienst besuchen oder an anderen unserer Veranstaltungen teilnehmen.

Unsere Räume sind offen für jedermann.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

UPDATE vom 14.12.2022: Der letzte Gottesdienst dieses Jahr findet am 24.12.2022 um 16:00 Uhr statt. Wir sehen uns wieder am 15.01.2023 um 10:00 Uhr.

Die wesentlichen Punkte aus unserem aktuellen Hygiene-Konzept:

- Ein Ordnungsdienst achtet auf die Einhaltung der Schutzmaßnahmen.

- Am Eingang können die Hände desinfiziert werden.

- Eine Mund-Nase-Bedeckung (FFP2 oder OP) kann getragen werden; ist aktuell jedoch keine Pflicht.

(- Mindestabstand zu anderen Personen, die nicht dem gleichen Haushalt angehören: mindestens 1,5 m.)

- Sitzplätze: Zwischen Besuchern, die nicht demselben Haushalt angehören, sind drei Plätze frei zu lassen. Die Plätze werden vorne beginnend eingenommen.

- Im Übrigen gilt: Niemals krank in den Gottesdienst! Personen mit erkennbaren Symptomen (auch
leichtes Fieber, Erkältungsanzeichen, Atemnot) kommen nicht in die Gottesdienste bzw. bleiben zu
Hause, bis der Verdacht auf Infizierung mit dem Coronavirus ärztlicherseits aufgeklärt ist. Hier sind
alle gefragt, ihre gesundheitliche Situation gewissenhaft zu prüfen, um andere nicht in Gefahr zu
bringen.

Über das gesamte Schutzkonzept wird im Zutrittsbereich durch geeignete Mitteilungen informiert. Ferner wird durch Aushänge und Merkblätter über die Hygienestandards und Maßnahmen informiert.

Dieses Schutzkonzept ist ebenso verbindlich einzuhalten wie die jeweils geltenden behördlichen und gesetzlichen Vorgaben.

Ihre Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Ravensburg

2013 04 08 Gemeindehaus RV 2 kleiner

Gartenstraße 99b

Der Eingang unserer Gemeinde befindet sich in der O.E.W Straße.

Skizze Schematisch 2 EFG 753x1089

Ermutigungstag am 25. März in Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ein Ermutigungstag für Mitarbeitende und weitere Interessierte. „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“.  .

01.12.2022

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023