... auf  unserer Webseite. Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde kennenzulernen. Sie können gerne mit uns Kontakt aufnehmen, wenn Sie mehr erfahren möchten oder spezielle Fragen haben. Wir würden uns aber darüber freuen, wenn Sie unseren Sonntagsgottesdienst besuchen oder an anderen unserer Veranstaltungen teilnehmen.

Unsere Räume sind offen für jedermann.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

UPDATE vom 20.05.2022: Es gibt derzeit keine Maskenpflicht. Wir freuen uns auf Dich/Euch.

Die wesentlichen Punkte aus unserem aktuellen Hygiene-Konzept:

- Ein Ordnungsdienst achtet auf die Einhaltung der Schutzmaßnahmen.

- Am Eingang können die Hände desinfiziert werden.

- Eine Mund-Nase-Bedeckung (FFP2 oder OP) kann getragen werden; ist aktuell jedoch keine Pflicht.

(- Mindestabstand zu anderen Personen, die nicht dem gleichen Haushalt angehören: mindestens 1,5 m.)

- Sitzplätze: Zwischen Besuchern, die nicht demselben Haushalt angehören, sind drei Plätze frei zu lassen. Die Plätze werden vorne beginnend eingenommen.

- Im Übrigen gilt: Niemals krank in den Gottesdienst! Personen mit erkennbaren Symptomen (auch
leichtes Fieber, Erkältungsanzeichen, Atemnot) kommen nicht in die Gottesdienste bzw. bleiben zu
Hause, bis der Verdacht auf Infizierung mit dem Coronavirus ärztlicherseits aufgeklärt ist. Hier sind
alle gefragt, ihre gesundheitliche Situation gewissenhaft zu prüfen, um andere nicht in Gefahr zu
bringen.

Über das gesamte Schutzkonzept wird im Zutrittsbereich durch geeignete Mitteilungen informiert. Ferner wird durch Aushänge und Merkblätter über die Hygienestandards und Maßnahmen informiert.

Dieses Schutzkonzept ist ebenso verbindlich einzuhalten wie die jeweils geltenden behördlichen und gesetzlichen Vorgaben.

Ihre Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Ravensburg

2013 04 08 Gemeindehaus RV 2 kleiner

Social Share:

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022