Sonntag, 18. Dezember 2022, 10:00
Ort Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Ravensburg, Gartenstr. 99b, 88212 Ravensburg

Revitalisierungsprogramm des Bundes

KirchenruineDer Dienstbereich Mission und Diakonie des Bundes hat ein Projekt - Revilitalisierung aufgelegt. Es richtet sich an Gemeinden, die sich die Zukunftsfrage stellen und diese beantwortet wissen wollen. hier die Antwort: Tolle neue Schritte werden aufgezeigt, wie man Gemeinde neu aufbauen kann!  .

12.02.2022

„Es knistert wieder in der Gemeinde“

„Es knistert wieder in der Gemeinde. In den Beziehungen der Mitglieder tut sich etwas“, so erlebt Gemeindereferentin Heike Kling die ersten spürbaren Veränderungen in ihrer Gemeinde.

21.11.2022