Derzeit haben wir keinen eigenen Pastor.

Predigten werden von Gastpredigern und Gemeindeältesten gehalten.

2013 04 08 Gemeindehaus RV 2 kleiner

Gemeinderaum

Die Gemeindeleitung wird auf vier Jahre von der Mitgliederversammlung der Gemeinde gewählt. Nach zwei Jahren scheidet die Hälfte der Mitglieder aus. Die Möglichkeit der Wiederwahl bleibt aber bestehen.

Zur Zeit gehören zur Gemeindeleitung:

Siegfried Bergmann (kommissarischer Gemeindeleiter)

Svetlana Gopp

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Zuhause mitten in Wetter

Die ruhrkirche in Wetter wagt einen Neubau. Die Gemeinde hat das Gelände eines ehemaligen Autohaues gekauft..

03.08.2020