Gottesdienst - Anmeldung erforderlich !
Sonntag, 29. November 2020, 10:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Anmeldung für den Gottesdienst am 1. Advent (29.11.2020) erforderlich !

Unser Gottesdienst am 01. Advent wird von Reinhard und Marita Börner gestaltet. Wir dürfen uns u.a. auf Lieder und Musikstücke mit Gitarre und Harfe freuen. Aufgrund der Corona Schutz- und Hygienevorschriften haben wir leider nur ein begrenztes Platzangebot für unsere Gottesdienste.

Um zu verhindern, dass wir deswegen interessierte Personen an unserem Gottesdienst wieder nach Hause schicken müssen, werden wir die Teilnahme am Gottesdienst zum 1. Advent, also am 29. November 2020 um 10 Uhr, über eine Anmeldung regeln.

Diese Anmeldung kann unter Angabe von Namen, Vornamen und Telefonnummer der interessierten Personen per Mail erfolgen. Die "Teilnahmetickets" werden dann entsprechend dem Anmeldezeitpunkt zugeteilt. Nach einer danach erhaltenen Teilnahmebestätigung könnt ihr zum Gottesdienst kommen und nennt beim Einlass euren Namen, damit wir eure Anwesenheit registrieren. Ein Ordner zeigt euch dann euren Platz.

Die Anmeldungen für den 1. Advent sind bis spätestens Mittwoch, den 25.11.2020, 24 Uhr, einzureichen, und zwar per Mail an gemeindeleiter(at)efg-rv.de

Die Teilnahmebestätigung erfolgt jeweils kurzfristig.

Bereits registrierte Teilnehmer, die den Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir um rechtzeitige Information, um somit anderen Interessenten die Teilnahme zu ermöglichen.

Ort Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Ravensburg, Gartenstr. 99b, 88212 Ravensburg

Zu Weihnachten 2020, ein christliches Brettspiel?

Gospel GamesChristian Kuntze hat mit Pastor Johannes Fähndrich und seinem Team in den letzten Monaten an dem Projekt 'GospelGames' gearbeitet. Es ist ein Internetportal, in dem Brettspiele bewertet werden und dort gruppenbezogen dargestellt wird. ...

21.11.2020

Verantwortung wahrnehmen und Freiheit gestalten – mit Rücksicht auf den Nächsten

Zur Initiativgruppe, die diesen Text verfasst hat, gehört BEFG-Generalsekretär und VEF-Präsident Christoph Stiba..

07.11.2020

Hilfe nach dem Erdbeben in Izmir

Am 30. Oktober erschütterte ein starkes Erdbeben die Ägäis.

04.11.2020