... auf  unserer Webseite. Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde kennenzulernen. Sie können gerne mit uns Kontakt aufnehmen, wenn Sie mehr erfahren möchten oder spezielle Fragen haben. Wir würden uns aber darüber freuen, wenn Sie unseren Sonntagsgottesdienst besuchen oder an anderen unserer Veranstaltungen teilnehmen.

Unsere Räume sind offen für jedermann.

Ihre Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Ravensburg

2013 04 08 Gemeindehaus RV 2 kleiner

Gartenstraße 99b

Der Eingang unserer Gemeinde befindet sich in der O.E.W Straße.

Tel: 0170 / 1869252

Skizze Schematisch 2 EFG 753x1089

Abschlusstagung für Hauptamtliche im Anfangsdienst

19 Pastorinnen und Pastoren sowie eine Diakonin trafen sich zur Abschlusstagung ihres Anfangsdienstes. Dabei blickten sie auf die drei vergangenen Jahre und ihre Erfahrungen zurück.

10.07.2019

Ermutigungstag für Gemeinden

In Lutherstadt Wittenberg trafen sich 120 Menschen aus der Region Sachsen-Anhalt im Landesverband NOSA zu einem Gemeindeermutigungstag. Mit dabei war Pastor, Autor und Journalist Andreas Malessa..

08.07.2019